Земфира, Звёздочка моя

Полтинник разменял на свете я,
Моей Звезде нет тридцати от роду,
С Земфирой мы давно уже семья,
И в доме она делает погоду.

Без песен не обходится ни дня,
Друзей полно, она со всеми дружит.
Я счастлив тем, что выбрала меня,
Но ревность часто голову мне кружит.

Вчера я стёр, ревнуя всё сильней,
"Алеко" - номер в книжке телефонной.
Стерплю я всё, ведь знаю, только с ней
Не будет жизнь пустой и монотонной.

Я ей отец скорей, а не супруг,
И, как могу, скрываю свои муки,
Когда спросил: "Он - кто?" Сказала : "Друг,
Я, просто так, флиртую с ним от скуки..."

Стараясь свою гордость усмирить,
Я закурил, как будто, равнодушно,
Земфире смог улыбку подарить,
Хотя дрожали руки непослушно.

Не буду задавать вопросы я,
Чтобы весёлый смех звучал беспечно.
Моя Земфира, Звёздочка моя,
Одну тебя любить я буду вечно!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Почти моя ситуация, только имена другие....и сюжет немного изменен!
Спасибо за стих!
С теплом, Коля

Николай Ястребов   16.01.2008 23:43     Заявить о нарушении
Я рада,что Вам понравилось моё стихО)))))Спасибо!С улыбкой,Дарья.

Дарья Глазкова   17.01.2008 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.