В чем жизнь? Наверное в глазах

В чем жизнь? Наверное в глазах,
в твоих глазах, в которых отражаюсь
И в том еще, что если тебя нет,
Сейчас и рядом, в бездну я бросаюсь
в том, что поет душа, когда ты есть,
когда смеешься над моею шуткой
в том, что когда окликнуть мне тебя не сметь-
мир выглядит картиной жуткой
в чем жизнь? Она в твоих руках,
в волшебных, ласковых ладошках
тепло что подарили вдруг,
из сердца вынули осколки..


Рецензии