Печаль моей души!

Я окуну свое перо,
В чернило, полное печали,
И ветром музыки - душа,
Споет, чтоб люди замолчали,
И чтоб услышали они,
Живые звуки – их мечтанья,
Как ели дышащей любви,
Слов бесконечных завещанье!
И пусть увидит этот мир,
Печаль души моей беспечной,
И окунется в глубину,
Любви и веры бесконечной!


Рецензии