***

Сияет радостный рассвет.
Восторгом, сказкой свет искрится!
Волшебным чудом озарен,
Проснулся мир- красой пленится

Пылает страстью все кругом
И разметав оков сомненья,
Нельзя и мыслить о другом
В плену чудесного томленья

И в сказке, словно, чуть дыша,
Сбежав от суеты унылой,
Мечтать позволит навсегда
Звезда Твоей улыбки милой

Шептать боюсь, кричать- молчу,
Но сердце рвется не напрасно.
Наперекор седой судьбе сказать-
О том, как Ты ПРЕКРАСНА!


Рецензии
Пленительное, чарующие стихотворение.

Антонио Никонов   15.01.2008 12:46     Заявить о нарушении