***

В минуты сладостного ожиданья сложила жизнь насмешливо судьба.
И в ней, как будто без сознания, проходят робко лучшие года.
Им мчаться бы, невзгоды презирая, лететь к Звезде, рожденной в мире грез.
Но на пути опять встают сомненья: А стоит сказку ожидать всерьез?

Ту сказку, где лишь Свет, Любовь и Солнце, где нет пустых обид,
Где сладко ожидание. Страданий тягостных навек потерян след.
И всякий раз ,преграды лжи сметая, дает полету силы лишь одно-
Блистательный восторг и ощущения Рая- ведь не напрасно это нам дано

Огонь Любви, свет солнечных признаний не променять на бытность суеты,
Способен я, лишь зная непременно, что в этом мире существуешь ТЫ!
Безумная мечта о наслаждении прекрасном- рядом быть с Тобой-
Проносит над трясиною мучений, над пропастью терзающей покой.

В плену стремления к сладкому безумству, унылым, грустным мыслям вопреки,
Летит на волю сказочное чувство с биением сердца наперегонки
Улыбкой солнечной, сиянием глаз волшебных- пленен, и счастлив этим навсегда.
В волнующем томлении жажды встречи- блистает чудом сладкая Мечта!


Рецензии
Здравствуйте, Олег...

Читается сложно, но именно это заставляет остановится, вслушаться в каждое слово...
В этом мире так не хватает Света, опьяняющего счастья...
В сердце каждого живет прекрасная Мечта, и пронести ее в своих ладонях, не расплескав, удается не каждому...
Воплощения Ваше прекрасной Мечте...
Они сбываются, поверьте)))

С искренним теплом,
Блуждающий Ночной Ветерок

Ночной Ветерок   18.01.2008 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое...рад, конечно же, что все таки чтото было услышано...чтото отличное от алгоритма забитого в робот выдающий набор рифм на тиутлной странице сайта..

Олег Дарий   22.01.2008 11:41   Заявить о нарушении