Ангелу!

Пишу тебе, мой нежный ангел.
Тебя я искренне люблю!
От бед меня оберегаешь,
За это я благодарю.
От нечестей меня уводишь,
От слез меня ты бережешь,
Людей хороших мне находишь,
К судьбе моей ты их ведешь.
Меня ты никогда не бросишь,
И я тебе всегда верна.
Взамен ты ничего не просишь,
А вот даешь ты не сполна.
Благодоря тебе не знаю
Печалей, горестей, потерь.
Ты про меня не забываешь,
И я про тебя помню.Верь!
А помнишь, как давно когда-то
Влюбилась в парня без ума?
А ты развел нас с ним судьбою;
я оказалась неправа,
Когда тебя во всем винила...
А ведь тогда так больно было!..
Теперь я знаю, милый мой,
Счастье даровано тобой!
И снова влюблена безумно.
Тебе спасибо говорю.
Ведь счастлива теперь я очень.
За это я тебя люблю!


Рецензии