пламя

мы переплелись и мы больше не люди
мы дикое яркое рыжее пламя
и жизнь – если вечность вместилась в секунде
и смерть – это то, что случится не с нами

для нас нет осенних пейзажей унылых
мы жаркий песок раскалённой пустыни
и ты пересохшими шепчешь: мой милый,
клянись мне, что мы никогда не остынем

клянись мне, что нас никогда не разбудят
что небо так просто потрогать руками
мы переплелись и мы больше не люди
мы дикое яркое рыжее пламя


Рецензии