Парфюмер

Я несу на себе твой запах. Бережно. Нежно. Как крест нательный. Сквозь город шумный, бегущий, затхлый, несу твой голос и смех капельный. Твой взгляд лукавый, твой локон пряный, изгибы тела, ресницы, губы… С улыбкой детской, счастливой, пьяной, несу твой запах. Меня все любят.


Рецензии