Морок

Слово теряет смысл.
Ночью не светит луна...
Жизнь моя - коромысло
И два опустевших ведра

Может что-то будет
В ночь, когда Коло вспять
Повернет. Я забуду,
Что значит веру терять...
       (ноябрь 2007г)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.