Ты не молчи...

Ты не молчи пугливой птицею в ночи.
Пускай её в объятья примет ветер,
Взлететь поможет и проводит в небо.
Ты не молчи одна в ночи, ты не молчи...

Ты не молчи звездой мерцающей в ночи.
В её глазах печаль - любви там нету,
Погаснет утром и уйдёт с рассветом.
Ты не молчи одна в ночи, ты не молчи...

Ты говори с зарёю ясною вдали,
И утро доброе поможет нежным светом,
Согрев надеждой и зимой, и летом.
Печали прочь - уходит ночь, ты говори!..


Рецензии