Подлость приятна на запах и вкус

Подлость приятна на запах и вкус
подлость - маленькое злодейство
Люди, как же я вами «горжусь»,
Пользуйтесь этим средством.
Утром, ночью, обедом и днём
Прибегайте к осознанному «геройству».
После смерти в раю с вами вместе пропьём
Бога, небо и мироустройство.


Рецензии
"В аду пропьём", - тоже неплохо рифмуется и даже как-то ярче, эмоциональнее выглядит.((

Алексей Прохладов   15.01.2008 00:52     Заявить о нарушении