Веселый сарай

Когда-то накануне чего-то)))


Ах! Люди прекрасны!
Ой, жизнь не напрасна!
Все мы – на благо.
Все пули – награда.

Улыбнись, не скучай –
Ты получишь на чай!
Всем построят сарай,
Испекут каравай.

А в сарае тепло
Правда, кормят – дерьмо...
Что вам надо ишо?
Эх! Хорошо!

И ты не печалься –
Голосуй за народное счастье!
Голо – Сование – это ж любовь!
Но не факт, что у Них красная кровь.

У всех вас беда,
На обед не хватая едва,
Вам хватает не думать ума.
Едва Е – 4 вам мат, господа!

Ой, не пугайся, постой!
Здесь все знают: попса – не отстой.
Вот бля, я пойду –
Идет постовой…


Рецензии