Отпустите

Отпустите на волю душу   –  трудно дышится ей взаперти.
Не губите её, жизнь не рушьте, просто дайте тихонько уйти
С ветром в поле, с лучами солнца, по неведомому пути.
Отпустите на волю душу –  просто дайте тихонько уйти!



                2006 год.


Рецензии