Боль

Лежит тяжёлым грузом,
Картиной в чёрной раме,
Безвременно ушедший,
О нём воспоминанье.
Не изменить событий
И не стереть внутри,
Как крышку того гроба,
Как первый ком земли...

01.2008(об отце)
(фото  со страниц интернета)
       


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.