Любви неодолима сила

Улыбка страстная и взор,
В которых вся душа и тело,
Сокровища мои… узор,
Твоим желаньем овладело.

Ты разожгла в душе огонь,
Он не горит любовью тихой,
То тихнет вдруг, то закипит,
То взором ангельским пленит.

Мы любим, кажется, друг друга,
Любовь не ведает преград,
Любви неодолима сила,
Мне не забыть твой нежный взгляд.
       15.01.2008


Рецензии
Пусть Вам не кажется, любите, наслаждайтесь каждым прожитым вместе днем! ЛЮдмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.01.2008 11:13     Заявить о нарушении