Кто не испытывал любви...

Кто не испытывал любви,
Тот испытать её не может,
Я не просил твоей мольбы,
Судьба твоя, меня тревожит.

Мне так уныло, иногда,
Когда тебя со мной нет рядом,
Проходят дни, летят года,
Мы не храним любви… а надо.

Кто не испытывал любви,
Тот не испытывал и страсти,
И в миг погасли все огни,
Моей любви, твоей напасти.
       15.01.2008


Рецензии