Тик Так

Альте, для дела или от безделья.))

Солнце закатилось за чей-то бугор,
У соседа, наверное, сломался мотор.
Я ведь слышу, как кто-то хрипит в темноту.
Плюясь в зеркалах, спотыкаясь на льду.

Ползет тише мышки колючая сталь.
Руками, всегда нажимая педаль.
По полю несешься, вкусив удила
Амулетов и фенек от зла и добра.

Всем хочется счастья чертовски, о да…
Хранить в кулаке не смотря на года.
Для рыцарей свято пристанище лет –
Из мглы светоч света посветит как бред.

Ногами по снегу, крылами в глаза
Оконца не бьются покамест гроза.
И можно идти верстой не во вред–
Под бременем бед немало побед.


Рецензии