Тихим вечером Диана

Тихим вечером Диана
Заманила Дон Жуана.
Пригласила и мадонн
Всех кого пометил он.
В этом тихом городишке
Жили мерзкие людишки,
Дам не мало набралось,
Чтоб сорвать на Доне злость.
Стерва подлая Диана,
Дочь интриги и обмана,
Возбудила молодца
Дав с «Виагрою» винца.
Дурака связали хором,
Чтобы в сексе взять измором
И давай его терзать,
Наслажденьями пытать.
Дон Жуан отважно бился,
Насмерть с бабами долбился.
Не скулил и не стонал,
Начищал любой канал.
Бабы трахнутые в хлам
Отдыхали по углам,
Под кроватью, на ковре,
В ванной, в кухне, во дворе,
Где не кинешь взгляд, везде
Машут веером звезде.
Всем мочалил этот дуб
По три пары нежных губ.
Все по силам Дон Жуану
Он зовет к себе Диану: -
«Мне б «Виагру» посвежей
Можно кликнуть и мужей
Я бы этим остолопам
Смог проехаться по жопам.
Но в истерике Диана
Заколола Дон Жуана
Не простивши униженье
За такое пораженье.
Закопали в роще Дона
И пошли к своим долдонам,
Что бы долго вспоминать,
Что пришлось им испытать.
Так убили без причин
Гордость племенных мужчин.
Не исправив с тех веков
Настоящих мужиков.
Спросят новые Дианы: -
«Где искать вас Дон Жуаны?»
Приходите, без капризов,
Я приму ваш скромный вызов.



 


Рецензии
Чудесное сексульное творение для поднятия настроения. спасибо

Анна Игнатова 3   22.06.2012 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.