Пере...

Переосмыслить. Передумать.
Перестраховка. Перекрой.
Перетянуть на нервах струны.
Переживать перенастрой.
Перенапрячься. Переделать.
Себя бы переубедить,
Что перебои в пересмены
Давно должны перебродить!
Передохнуть бы в перерыве.
Передоверить, передать.
Чтоб пере-чувства переныли…
Чтоб пере-боль перекричать!!!


Рецензии