Заряжен я

Заряжен я, как мирный атом,
Чтоб вечно радовать людей,
Чтоб смех царил повсюду рядом,
Чтоб сдохла мрачность поскорей.

Хочу известным быть планете
Всем заурядностям назло.
Пусть удивленьем все кто встретит
Отполирует мне чело.

И Дон Жуану с Казановой
Мой страстный пыл не обскакать,
Теперь Русланами по новой
Всех сердцеедов будут звать.

Лучами солнца пусть прольются
Вам в душу все мои стихи
И в Божьей памяти сотрутся
Былые страшные грехи.

На равных всех нас смерть отметит,
Не ройте грязное белье,
Пусть в беспросветной жизни светит
Вам сердце детское мое.


Рецензии
Вам сердце детское мое -здесь просто шедевр!

Улекса фон Лу   04.06.2012 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.