Чаша разлук

Пьем вместе из чаши вчерашней печали,
Из чаши разлуки, глоток за глотком.
Нас травы и клены с тобой обвенчали,
И спрятала ночь под нетканым платком.
А ветер принес колокольное эхо.
Иллюзия храма и святость в сердцах…
И чувство, что это не миг, это веха,
А наши две жизни на Божьих весах…
Есть общая чаша больших ожиданий,
Что дарит надежд нескончаемых нить,
И твердую веру в миллионы свиданий,
Ведь чашу разлук мы сумеем допить…


Рецензии