А если сначала?

А если сначала?
И сразу метели?
Судьба замолчала,
Надежды запели…
А если с нуля,
И потом – ураганом?
Спиралью земля,
Перемешаны страны.
А если поверить?
Опять и навечно.
И чувства замерить
Тоскою сердечной?
А если принять?
Без условий… почти что!
Возможно ль понять?
Или все это слишком?
А если сама?
Неужели осудишь?
Права - не права…
Или: любишь - не любишь?
А если вернуться?
С разбега - в торнадо?
И утром проснуться
В своем Эльдорадо?
И будет ли честно
Летать после взрыва?
Ответы не к месту.
И так все решила…


Рецензии