Игра судьбы...

<<<Игра судьбы...>>>

Игра добра и зла.
Игра судьбы.
Итог суда:
Все казнены.

Нелепо? Может быть.
Не нам решать,
Кому как жить...
Зачем мешать?

Но голову сложить,
И виду не подать,
Я не могу так жить,
И не могу молчать...


Рецензии
Так не молчите же!)

Эжжен   02.07.2015 00:07     Заявить о нарушении