Эйфория...

<<<Эйфория...>>>

Звезды, небо... космоавто...
В детстве так хотелось стать,
Космонавтом, космонавтом,
И летать, летать, летать...

Психотропные таблетки
Как хотелось мне взлететь...
Оказалось проще с табуретки,
Полететь и улететь...


Рецензии