Не надо марша

Не надо траурного марша
В тот день, когда увяну я!
Рождение моё - Ваш праздник,
Уход мой – праздник для меня!

На чем получится, сыграйте:
«Эс - ситу -некзи -сте па»* ,
Эпиоткрытку мне оставьте:
«Она дельфином быть могла!»

Хотите плакать, так поплачьте,
Но не горюйте! Смысла нет!
Побудьте рядом и оставьте
В своих глазах мой добрый след!






*Est situ n; existais pa – песня Джозефа Дассена.


Рецензии