Я встретил вас, и всё такое...

Я встретил вас, и всё такое
Теперь давайте переспим
Я мог бы думать про другое
Когда бы сам я был другим

Но зря вы бьёте мне по роже
Своей красивою рукой
Сейчас я пьяный, но чуть позже
Клянусь, я стану не такой

Я стану тихий и спокойный
Я мирно лягу под столом
И только храп мой непристойный
Напомнит вам о мне былом


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.