***

Рецензия на "Порно." (Лео Куни)

Вся жизнь -"пауки в банке", -Лео!
Едят друг друга спозаранку...
Но раз пришел сюда - держись!
Схватил пощечину -крепись!

Не ной и не скули!
А просто выживи! Твори!
Гармония стиха ведь так сладка
И не отпустит : Ни тебя, да и меня...

Спасибо, здорово, чудесно,
воссторги наши так прелестны,
другой раз просто неуместны,
но все равно, нам очень лестно...

А вот, вдруг, дружбу заведешь -
там, где её не ждешь...
Я руку тебе протяну,
ну, здравствуй, Лео! Тебя жду!

Я С Новым Годом Поздравляю!
Тебя тихонечко читаю,
Бывает я тебе пишу...
Будь счастлив, Лео! Все же жду...


Рецензии