Нимфоманка - эротоман

Нимфоманка – эротоман,
Два напитка в одном бокале!
Сумасшедший коктейль смешали,
Под названием – ураган.

Было мало, и ей все мало,
В пляске Витта тела плясали...
И друг друга на абордаж,
Взяв, "кончали", и снова – брали...

Осушив же коктейль до дна,
Оба головы так потеряли:
Что уже, разойдясь по домам,
Еще до-о-олго тому удивлялись...


Рецензии