речь призрака

Рецензия на "Диалог." (Дмитрий Валерьевич Дубов)



речь призрака- спокойствие глубин Аида
печально-монотонная как панихида
иль это ветер гасит жизни свет
окрасив всё в унылый серый цвет....


Рецензии