Инъекция Питера в кровь

Инъекция Питера в кровь отрезвляет мысли -
Наркотиком нежным Нева разошлась по венам...
Какая смешная жизнь... И вопрос - а жизнь ли?
Так хочется с городом слиться, прижавшись к стенам...
Закутаться в лёгкий туман, словно в мягкость шали,
Отдать своё сердце холодным ветрам на милость.
И думать, какой я была... И гадать - была ли?
Быть может, я Питеру в зимнюю ночь приснилась?
Любимый мой город, мне горько с тобой в разлуке...
Ты знаешь, как сильно скучаю? Конечно, знаешь!
Так тянутся к фотоальбому с тоскою руки!..
Не вылечит время. Ты души не отпускаешь.
Инъекция Питера в кровь - и навек зависим,
Любовь не проходит - под кожей сидит занозой.
Глаза то и дело взмывают к небесной выси,
И сердце разбитое требует новой дозы...


Рецензии
Шикарно! В восторге! Спасибо!

Искра Души   06.05.2012 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.