Дождь по карнизам

Редкие встречи на улице с кем-то из той
жизни, в которой мы были немножко другими
делают небо светлее...И все-таки этой весной
тучи становятся неизлечимо больными...


*************************************

Дождь по карнизам топчется на каблуках,
Наше "сегодня" уже никогда не вернётся.
Может быть,истина в сцепленных страхом руках?
Этой весной мы пугающе редко смеемся...

Сморщенной ночью, с трудом избавляясь от снов,
Грусть запиваем крепким несладким кофе...
Нам остается несколько общих часов,
А все разговоры оборваны на полуслове.

Перебирая улыбки в тетрадных листах,
кем-то забытые в переплетении клеток,
Оставляем заметки на узких фабричных полях...

Этой весной осень предшествует лету...

       04.2006


Рецензии
Дождь на каблуках - супер! Моя хорошая, но когда же а я увижу новое?

Бакк Ольга   21.10.2010 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Рада тебе) Новое.. оно все останавливается на первых строчках и застывает, а потом и вовсе теряется и забывается.так что, не знаю когда. Но, наверное, когда-нибудь будет:)

Локта   22.10.2010 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.