Когда я умру

Когда я умру, ветви старых дорог
Начнут приводить к исполненью желаний,
Беду перестанут пускать на порог,
Любовь станет радовать, больше не раня.

Днём в небе не спрячется солнечный свет,
А зло в перепуге забьётся в нору,
И груз упадёт с плеч измученных лет.
Жизнь станет прекрасна, когда я умру...


Рецензии