Закалка

Давай тренироваться умирать?
Давайте умирать тренироваться!
И раз за разом снова воскресать,
Из пепла методично возрождаться.

Раскинувшись вальяжно на полу,
Гасить свои сердечные биенья
И распылять в пронзительном пылу
Оковы наземного притяженья.

Взлететь над миром в полной тишине
Отпетого душевного покоя
И ощутить, что боли больше нет,
Не чувствуя тревоги за собою,

Забыть про горечь, беды и печаль,
Ненужные обманчивые лица,
Сойти с пути – и заново начать,
Сгореть дотла – и заново родиться.


Рецензии