Обними... поцелуй... я покорной с тобою буду...

Обними меня крепко-крепко,
Поцелуй меня сладко в губы,
Я хочу с тобою быть вечно,
Я покорной с тобою буду…

Обними же еще сильнее
И нежней целуй меня в губы,
Посмотри мне в глаза смелее
И скажи, что навеки мой будешь…


Рецензии
уже лечу целовать и обнимать:))

Миття   15.01.2008 14:52     Заявить о нарушении