От себя не спрячешься, не убежишь...

От себя не спрячешься, не убежишь,
Для себя в мир двери не закроешь.
Сердцу больно - плачешь и кричишь,
Грустно - волком на луну завоешь...

От любви не спрячешься, не убежишь,
Свет её в своей душе не скроешь.
Не спросив, придёт, и ты не устоишь,
Для неё лазейку в сердце приоткроешь...


Рецензии