Я стала взрослой и не обижаюсь

Я стала взрослой и не обижаюсь
Ни на людей, ни на свою судьбу.
По-прежнему люблю и обжигаюсь –
Привязанность сознанием рублю...

А ты ревнуешь... обижаясь, и тревожа
Мою свободу и души своей покой...
Тебя люблю... жалею... Ощущаю кожей,
Что одиночество не снять рукой...

Послушай, как стучится мое сердце –
А ну-ка, выбей ритм похожий в такт!
Давай в лучах свободы будем греться
И не допустим бед!.. Да будет так!

Бесстрашием любовь нас награждает:
Ведёт на пики или в русла бурных рек.
Но странно - никого не побеждает
Влюблённый в жизнь, счастливый человек!


Рецензии
Почему-то знаю этот стих наизусть...!!!!!!
Очень нравится!

Елена Из Москвы   12.05.2010 14:47     Заявить о нарушении
Этот стиш посвящается всем повзрослевшим девочкам... Значит, и тебе.

Соня Николаева   13.05.2010 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.