Суждено, но кого это волнует

Почему обреченный сгореть
Не воскреснет, как Феникс из пепла?
Почему он обязан истлеть,
Как осенний листок после ветра?

Каждый день дарит мне огонёк,
Что сжигает в секунду улыбку
“Все нормально?” звучит как упрёк,
Как упрёк за простую ошибку.

День за днём пламя ярче внутри
Развивает по ветру надежду.
Мир тихонько прошепчет::”Сгори”
Рай и ад…ты находишься между.

И слова все понятны, просты
Я пылаю, уж всё решено.
“Ты слаба, не нужны мне как ты,
Не в обиду, но так суждено”

Я смогу! Не слаба! Не дождёшься!
Но поглотит огонь, нет здесь “Но”
Серым пеплом по свету взовьёшься
Лишь ответив “Ты прав…суждено…”


Рецензии
Мася! Очень хорошо и сильно! А самое главное, - ОПТИМИСТИЧНО! Так держать! И больших тебе творческих успехов!

С теплотой,

Александр Примак   12.06.2008 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Приятно,что зашли ко мне...С теплом и уважением,

Мася Яруллина   13.06.2008 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.