Как тяжело дышать!

Как тяжело дышать!
Люди! Как тяжело!
Когда связаны руки.
За спиной тень верёвки…
Как тяжело кричать!
Только шёпот…
Из полиэтиленового мешка.
Да постойте ж вы!
Сколько можно?!
Ежедневно проходите мимо,
Остановитесь!!
Молитесь, молитесь…
Как тяжело идти,
Привязанным к стулу.
Остаётся ползти.
А снизу: - Мы ещё полетим…


Рецензии