Когда так нежен

       Когда
       Так нежен
       Вечер,
       Когда
       Он весь-
       В снегах.
       И лишь
       Фонарь
       Беспечен,
       Сугроб
       Впотьмах
       У яблони
       В ногах
       Нам
       Осветив…
       Когда
       Зима
       Так ласкова
       И снежна,
       Когда мороз
       Не страшен
       И не зол,
       Когда жена
       Свой шарфик
       Повязав небрежно
       Выходит погулять
       Во двор,
       Когда десяток
       Лебедей,
       Прошляпив
       Первый снег,
       Ввергая
       В изумление
       Людей
       Последний
       Свой
       Разбег
       По водной глади
       Совершая
       Кричат…
       Так оголтело!,
       Что сердце,
       Замирая,
       От грусти
       Занемело…
       Когда
       Вечерняя
       Деревня
       В ушах звенит
       Ужасной
       Тишиной,-
       Тогда :
       Я счастлив !
       

       
       
       
       
       


Рецензии
Очень живое, образное, красивое стихотворение!

Елена Валентиновна Коновалова   22.04.2013 12:20     Заявить о нарушении
Давно не встречались.
Спасибо за добрый отзыв.

Игорь Лада   22.04.2013 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.