Крещенские страдания!

Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали ...(Жуковский)
А потом, кляня злой рок,
Мучались годами... (НеЗнамоКтОв)

       * * *

Чтоб не думать ни о чем,
Лоб я покрестила,
А потом, через плечо
Туфлю запустила.

Ты лети, моя туфлЯ,
Пулей - за ворота!
Но смотри - чтоб не в «тухляк»
И не в идиота!

Твое дело – за забор,
Да упасть под ноги...
Но - что б там - не хам, не вор,
Не старик убогий!...

Предки пилят, мол – пора
Замуж! Где твой норов?
…А метнешься со двора -
Там один Киркоров,

Пьеха, Лепс  туда-сюда -
Да с волненьем в глазках!
Иль ишшо кака звезда -
Коля, тот же, Басков.

Или этот педа...гог
По неровной стрижке!
Вот бы Галкин - тот бы смог!
(Но) Он в другой интрижке...

Было б дюже хорошо,
Коли брать из «наших»,
Чтобы кто-нибудь пришёл
Из братьёв Запашных.
 
Или, может быть, Машков,
или "Академик"!
… Блин, ну нету ж мужиков!
Вечно "мимо денег"!

… Ночь уже, а я не сплю!
Результата ж - нету!
Посильней швырну туфлю -
Через всю планету!

Силы хватит. Кину так –
Удивятся люди.
Эй, ловите мой башмак,
Парни в Голливуде!

Мне бы в кайф  Орландо Блюм,
Круз, Арнольд, Брюс Виллис!
Вот (коль тУфлей не прибью)
«Предки» б удивились!

... Но, о чём я? Тех невест,
"Кисок", "рыбок", "лапок"...
В Голливуде – дождь с небес
Из туфлей и тапок!

Там все плачут, прочь бегут,
Прячут в доме деток,
А вдогонку им - салют
Туфель "танек-светок"!

Ладно б, только наш "салют"
Бил по Голливуду,
Сколько "грет", "сабрин", "гертруд"
Лупят отовсюду!

Не гаданье, свадьба - цель
"девушек хороших"!
Но, не дремлет, бдя в прицел,
Зоркий ПВО-шник!

ПВО для тУфель – смерть,
так что зря вы ждёте:
В США туфлЕ не пролететь -
Срежут на подлёте!

… Всё, конечно, - дурь и дичь,
Простота святая!
Результата не достичь,
Туфли ввысь метая!

Глупость, сердца маята:
Сто раз кинь - всё мимо!
... Вечер. ТУфля. ВоротА!
Эй, лови, любимый?!


Рецензии
В телевизор кирзачом запущу с размаха,
не Киркорова - меня полюби Натаха :-)))

С прошедшим Володь!

Роман Фролов   24.02.2009 01:45     Заявить о нарушении
Вот-те нате: звон и плач!
Телек, вдруг, потушен!
Прямо Филе в лоб - кирзач!...
Не ловчей он Буша! :-)

Спасибо, Рома, и тебя!:-)

Владимир Звягин   25.02.2009 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.