***

Не хочу становиться так рано
безутешной вдовой,
Не хочу промывать я рану
родниковой водой,
“Не люблю я, и все тут” –
ты не хочешь понять,
Ну а в сердце твоем тревогу –
другая сможет унять.
Я не вижу тебя и не знаю,
А ты ждал другого? Зачем?
Не ценю я то, что теряю,
Потеряв – не ценю я совсем.


Рецензии