Звездопад

Звёзды звёзды в душе без конца!
Целый вихрь звездопадной метели.
Где же звёзды мои с дорогого лица?
В сердце чьё вы сейчас залетели?!

И зачем я грущу в невпопад?
Когда вечер сияющий ясен!
Когда в сердце,как счастье,летит звездопад.
Когда звёздный поток так прекрасен!
***


Рецензии