Воскресенье

Это всё лишь сказка,сон,
Что шепнул мне добрый гном.
Он мне мил до удивленья.
Его имя Воскресенье!

Он лукавый шалунишка,
Носит детские штанишки.
Вылезает из под печки
И садится на крылечке.

И ступеньки замирают,
Пока песни он играет.
И кружится мошкара,
В свете лампы у стола.

Наполняется теплом,
Мой угрюмый старый дом.
Вся горя от нетерпенья,
Жду моё я Воскресенье!

И в прозрачной тишине,
Он поёт о сказках мне.
Буду плакать коль захочет.
Встанет день темнее ночи.

Ну а если повелит,
Ночью солнышко горит!
Пусть умру от наважденья,
Но пущуся в приключенья.

И сбегу от жизни нудной,
В лес таинственный и чудный.
Вслед за красным колпачком
И мне машет милый гном!
***


Рецензии
Танечка, значит не так всё плохо??? Молодец! очень понравилось! С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   14.01.2008 23:09     Заявить о нарушении