Будь счастлив

Если ты спросишь:
о чем же я плачу?
Клялся - не бросишь,
да вышло иначе...

Помнишь, малыш мой,
первую встречу?
Нет, я не злой...
но на это отвечу:
"Ты для меня был
солнышком ясным,
но ты забыл,
я же помню прекрасно.
Помню все наши
горячие ночи...
Знаешь, мне страшно.
За нас, между прочим.
Чувства горели
пламенем ярким,
сердце согрели,
стало так жарко.
Стало так больно,
уже не остудишь."
Хватит, довольно!
Но разве забудешь?
Как ни хотел,
но уже не забуду
любящих тел
полуночное чудо,
лунного света
блики беспечные...

Все это где-то
осталось навечно.

Знаешь, я выжил
живу вот, скучаю
вечер все ближе
и я замечаю,
что углей остывших
с каждым днем жальче.

Будь счастлив бывший
любящий мальчик...

11.01.08


Рецензии