Я скучаю

Я по тебе скучаю, любимый,
Жду вечерами звонка.
Ко мне ты настолько терпимый...
Не ангел я. Вреднюга все та.
Люблю твои нежные ласки;
Как смотришь глазами в глаза.
Вдвоём мы. Одни. И без маски.
Кап-кап на ладошку слеза.
Я по тебе скучаю, любимый...
Жду вечерами звонка...
Мы вместе. И Богом хранимы;
Не тонут два лёгких венка.


Рецензии