Ну что, нравится?

Ну что, нравится?
Я теперь похожа на всех этих девочек
Как две капли воды, только все такая же стерва.
Читай по губам – это святое, не трогать
Не в Вашей власти, мой милый – никому не отдам
С пол пинка стиль жизни не выбивается из башки
За это порву как собака грелку – на лоскутки
И будешь моим новым произведением искусства:
Зарабатываешь в свою пользу дополнительные очки
С тобой – безумно, без тебя - тоскливо и пусто…

Полу-гламур, на четверть босс,
с частичкой гордости, святости,
Зерном милости и английской чопорности
Ни да, ни нет – casual “of course ”
По коже мороз, демонстрация поз
И истерика в стиле wild wild Rose…
Твое “Еще” – это утверждение или вопрос?


Рецензии