Поверить

Без вести пропасть.
Уйти туда, где неуютно,
Где истина сияет перламутром
Созвездья среди тысячи зеркал.
       

Себе поверить…
Свободе той, которой бредил.
Мирам забытым, чей лик светел.
Ежеминутно, ежечасно, навсегда!
поверить…


Рецензии