Прости!

Ты прости меня, родная,
Что душою не был свят,
Что бродил вдали от рая
И молился на закат.

От добра добра искавши,
Потерял надежды след,
А нашел лишь день вчерашний,
Да унынья сорок лет.

За моих грехов обрывки,
За полынь в твоих слезах,
Я прошу лишь свет улыбки,
Да немой ответ в глазах ...


Рецензии