Семейный хлам

Боли много вокруг да около,
Каждый держит ее в себе.
Раскрываемся инкогнито,
Б-гу каемся на одре.

Раздражаемся так,без повода,
Результат,как всегда,скандал.
Разрушаем хрипящим голосом,
Превращаясь в семейный хлам.

И потом собираем щепочки,
Слезы,нервы,душевный срыв.
Оставляя на сердце меточки
Компроматом для двоих.

Как украсить немного радостью
Повседневную суету?
Жизнь не стОит ,чтоб в этой гадости
Распыляться на ерунду.


Рецензии
в предпоследней строке потеряна буковка ))

Геннадий Манджиев   14.01.2008 22:23     Заявить о нарушении
бегу исправлять- спасибки)

Наташа Плугарева   15.01.2008 07:06   Заявить о нарушении