Бесконечность

И барабан – по барабану…
Когда нелётная стоит…
Когда из горлышка я стану…
Что попадётся – сразу пить…
Залью глаза, задраю уши…
Поставлю Уму на репит…
Ты мне сказала, что – не нужен…
И вот чего-то… тут – болит…
Хотя давно и было это…
Перед глазами – как вчера…
Весна прошла, прошло и лето…
Зима пришла, а всё – мура…
А всё - бесцветные картинки…
По барабану – барабан…
Сто лет не видел валентинки…
Пропитый, нудный, старикан.

2008.01.14


Рецензии
Пропитый, нудный, старикан,
А порох есть в пороховницах,
Ещё ударишь в барабан,
Ведь надо просто,-Поджениться.

Владимир Атласов   02.02.2008 00:07     Заявить о нарушении